Aviso de privacidad

Full Width Banner Image

Aviso de Privacidad

ASESORÍA FINANCIERA DE MÉXICO, S.A. DE .C.V. SOFOM ENR

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

ASESORÍA FINANCIERA DE MÉXICO, S.A. DE C.V. SOFOM ENR, mejor conocido como ASEFIMEX con domicilio en Avenida Central Oriente No. 1487-A, Colonia Centro, C.P. 29000, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, es responsable de recabar sus datos personales, y el uso que se le da a los mismos y de su protección.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal será utilizada para la operación y registro de los productos que usted hubiese contratado; así como para proveerle de servicios y productos financieros de acuerdo a sus intereses; informarle sobre nuevos productos o servicios; informarle sobre cambios de nuestros productos o servicios. Para las finalidades antes mencionadas, ASEFIMEX podrá recabar los siguientes datos personales:

  1. Para Personas físicas: nombre, domicilio, CURP, RFC, edad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, estado civil, teléfono.
  2. Personas Morales, denominación o razón social, domicilio, RFC, datos de la escritura constitutiva, datos de la escritura que contiene poder otorgado a favor del representante legal, nombre del representante legal, nombre de los principales accionistas, información de pago.

Transferencias de datos personales.

Su información personal podrá ser transferida dentro y fuera del territorio nacional con Organismos, Instituciones, Empresas y Entidades de carácter público o privado, con los cuales ASEFIMEX, en virtud de ser necesario para el mejoramiento y evaluaciones en los servicios y productos que ASEFIMEX le brinda.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso de ellos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para ello es necesario que presente su petición a través de los siguientes medios:

  1. Presentándose en la Av. Central Oriente No. 1487-A, Col. Centro, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas ó,
  2. Llamando al número de teléfono 01800 822 4633

Revocación de consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para conocer el procedimiento y requisitos para revocar su consentimiento ponemos a su disposición el número de teléfono 01 800 822 4633
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes medios:

  1. Presentándose en la Av. Central Oriente No. 1487-A, Col. Centro, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas ó,
  2. Llamando al número de teléfono 01800 822 4633

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de ASEFIMEX a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.asefimex.com